segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Salada de camarão e abacate


Saladinha fresquinha! Embora o tempo frio já tenha chegado, a mim sabe-me sempre bem na mesma!Pode parecer estranha esta combinação mas é muito boa! Que o diga a maninha!

Ingredientes (2 pessoas):

  • alface q.b
  • camarão fresco cozido (gosto pessoal)
  • 1 abacate maduro pequeno
  • 1/2 cebola pequena
  • amendoins
  • 1 lata de milho pequena
Preparação:

Lave a alface e corte à juliana. Descasque o camarão.
Descasque o acabacate e corte aos bocados para a 123 juntamente com a cebola e os amendoins. Triture ate se formar uma pasta homogénea.
Numa saladeira misture a alface com a pasta de abacate, junte o milho e o camarão e ainda alguns amendoins desfeitos por cima.

Bom apetite =)

2 comentários:

Anónimo disse...

Tracy,

aqui no Brasil temos a grande mania de comer abacate com açúcar hehehe
Eu estranho um pouco em ve-la em pratos salgados, apesar que já comi e adorei.
Bjs

Tracy disse...

Engraçado que eu nuna comi acabate como doce mas já me falaram que é muito bom com açúcar e limão! Qualquer dia experimento à sua maneira!
Obrigado por passar por aqui =)
bjx