Saladinha fresquinha! Embora o tempo frio já tenha chegado, a mim sabe-me sempre bem na mesma!Pode parecer estranha esta combinação mas é muito boa! Que o diga a maninha!
Ingredientes (2 pessoas):
- alface q.b
- camarão fresco cozido (gosto pessoal)
- 1 abacate maduro pequeno
- 1/2 cebola pequena
- amendoins
- 1 lata de milho pequena
Lave a alface e corte à juliana. Descasque o camarão.
Descasque o acabacate e corte aos bocados para a 123 juntamente com a cebola e os amendoins. Triture ate se formar uma pasta homogénea.
Numa saladeira misture a alface com a pasta de abacate, junte o milho e o camarão e ainda alguns amendoins desfeitos por cima.
Descasque o acabacate e corte aos bocados para a 123 juntamente com a cebola e os amendoins. Triture ate se formar uma pasta homogénea.
Numa saladeira misture a alface com a pasta de abacate, junte o milho e o camarão e ainda alguns amendoins desfeitos por cima.
Bom apetite =)
2 comentários:
Tracy,
aqui no Brasil temos a grande mania de comer abacate com açúcar hehehe
Eu estranho um pouco em ve-la em pratos salgados, apesar que já comi e adorei.
Bjs
Engraçado que eu nuna comi acabate como doce mas já me falaram que é muito bom com açúcar e limão! Qualquer dia experimento à sua maneira!
Obrigado por passar por aqui =)
bjx
Enviar um comentário