domingo, 2 de novembro de 2008

Fettuccine com espinafres e ricota


Ingredientes (1 pessoa):


  • fettucicine q.b

  • 1 quadrado de espinafres ultracongelados

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa (mal cheias) de ricota

  • azeite

  • 3 nozes

Preparação:


Coza a massa até ficar al dente. Entretanto descongele os espinafres no microondas, num recipente aproriado com 2 colheres de sopa de água, durante 10 min (ajustar à potência de cada microondas).


Aloure os alhos picadinhos no azeite e quando os espinafres estiverem cozidos salteie-os no azeite. Retire do lume e junte o ricota até formar uma pasta homogénea.


Escorra a massa e adicione-a à mistura de ricota envolvendo bem. Descasque as nozes e pique-as grosseiramente para polvilhar a massa.


Bom apetite!

1 comentário:

♥ mesa para 4 disse...

Uma massinha sempre bem vinda!!!Beijinho