Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 3 cubos grandes de espinafres congeladas
- 3 ovos
- 250 g de ricota
- 1/2 chávena de leite
- 4 ou 5 nozes (não me lembro exactamente
- pimenta e sal
- queijo mozzarella ralado
Coza os espinafres como indicado na embalagem e tempere com alho em pó e sal.
Bata os ovos e junte o queijo ricota e um bocadinho de leite para ficar mais líquido. Estenda a massa na base da tarte.Disponha os espinafres no fundo e as nozes partidas por cima. Regue com a mistura de ovos e leite. Tempere com pimenta e sal.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno bem quente (180ºC) por 45 minutos +-.
Bata os ovos e junte o queijo ricota e um bocadinho de leite para ficar mais líquido. Estenda a massa na base da tarte.Disponha os espinafres no fundo e as nozes partidas por cima. Regue com a mistura de ovos e leite. Tempere com pimenta e sal.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno bem quente (180ºC) por 45 minutos +-.
2 comentários:
quiche é do mais prático que há... eu adoro, por mim comia todos os dias.
a tua está fantástica.
Quiche e seus mil e um recheios. Sempre bom a qualquer hora.
Bjs!
Enviar um comentário