terça-feira, 25 de novembro de 2008

Calzone Capriciosa


Ingredientes:

  • 1 massa fresca para pizza (até ao fim de semana ando sem tempo!)
  • 1 lata de cogumelos laminados média
  • 1 lata de tomate aos pedaços média (no pingo doce só havia awuele já temperado com oregãos e manjericão e até não ficou mal)
  • 4 fatias de fiambre de peru ou frango
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 bola de queijo mozarrella fresca
  • azeite q.b

Preparação:

Faça um regogado leve com o azeite e a cebola. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar. De seguida junte o tomate e deixe apurar. Tempere com especiarias como oregãos e manjericão e sal. Corte o fiambre aos pedaços e junte ao molho de tomate para ganhar sabor.
Entretanto estenda a massa de pizza. No centro deite o preparado anterior. Corte o queijo aos cubinhos e espalhe por cima do molho.
Feche a calzone e leve ao forno pré- aquecido a 200 ºC. Demora aproximandamente 20 minutos.

Bom apetite

Sem comentários: