Almocinho durante a semana sempre muito prático! Embora não saiba prque é que só comigo é que os cuscus demoram a ficar cozidos!!
Ingredientes:
- Cuscus
- vegetais chineses congelados
- cogumelos laminadas ( havia uma latinha no frigorifico já aberta)
- cebola
- alho
- molho de soja
- pimenta q.b
Coza os cuscus conforme as indicações do fabricante. Numa panela leve água a ferver e coza os vegetais chineses.
Na frigideira aloure a cebola, o alho e os cogumelos. Assim que os vegetais chineses estejam prontos junte aos cogumelos e salteie. Tempere com o molho de soja e pimenta.
Ao preparado de vegetais adicione os cuscus e envolva bem.
Na frigideira aloure a cebola, o alho e os cogumelos. Assim que os vegetais chineses estejam prontos junte aos cogumelos e salteie. Tempere com o molho de soja e pimenta.
Ao preparado de vegetais adicione os cuscus e envolva bem.
Bom apetite!
1 comentário:
Óptima ideia, Tracy. Um dia experimento.
Não é só contigo que os cuscuz demoram tempo a cozer. O tempo que vem mencionado na caixa para mim é sempre insuficiente. Provavelmente gostamos do cuscuz bem cozido.
Beijinho.
Susana
Enviar um comentário