Estava destinado para o almoço de ontem um franguinho caseiro e eu encarregue de decidir o que fazer com ele já que estou de férias!
Tinha comprado no Jumbo uma mistura de especiarias indianas e queria experimentá-las de uma maneira simples, não muito pesada como costumam ser as comida indianas. Assim fica um estufado básico mas com um toque oriental.
Tinha comprado no Jumbo uma mistura de especiarias indianas e queria experimentá-las de uma maneira simples, não muito pesada como costumam ser as comida indianas. Assim fica um estufado básico mas com um toque oriental.
Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 embalagem cogumelos frescos
- 2 colheres sobremesa de especiarias tandoori (gengibre,cominhos,coentros,canela,cardamomo,pimenta,açafrão..)
- azeite
- sal
Corte o frango em pedaços. Aloure a cebola e os alhos no azeite.
Lave os cogumelos e o os pimentos e corte-os às tirinhas. Junte-os ao refogado.
Junte à pamela os pedaços de frango temperados com sal e parte das especiarias.
Deixe cozinhar em lume brando e rectifique os temperos adaptando a quantidade de especiarias.
Entretanto coza o arroz e passe por água para ficar soltinho e acompanhe com o frango já que fica com um molho óptimo para acompanhar o arroz!
Bom apetite =)
Sem comentários:
Enviar um comentário