.
Mais uma saladinha muito colorida! A receita foi tirada da revista Saúde à Mesa da primeria edição que comprei em Setembro de 2006. Experimentei e adorei e continuo a fazê-la de vez em quando. Sem dúvida uma mistura de sabores únicos,diferente do habitual.
Mais uma saladinha muito colorida! A receita foi tirada da revista Saúde à Mesa da primeria edição que comprei em Setembro de 2006. Experimentei e adorei e continuo a fazê-la de vez em quando. Sem dúvida uma mistura de sabores únicos,diferente do habitual.
Ingredientes para 4 pessoas:
200g de feijão encarnado
200g de milho doce cozido
2 abacates
1 pimento vermelho ( ou 1/2 verde e 1/2 vermelho)
tomates cereja
1 cebola
3 colheres de sopa de azeite
1 colher sopa vinagre
Pimenta q.b
Preparação:Lave o pimento,retire as sementes e parta-o aos cubos.
Descasque a cebola e pique-a. Tire o caroço ao abacate e corte-o aos cubos.Corte os tomates cereja ao meio e disponha.
Descasque a cebola e pique-a. Tire o caroço ao abacate e corte-o aos cubos.Corte os tomates cereja ao meio e disponha.
Numa saladeira misturar o feijão e o milho com os restantes legumes partidos.
Tempere com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de pimenta.
Bom apetite!
Tempere com 1 colher de sopa de azeite e uma pitada de pimenta.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário