segunda-feira, 12 de maio de 2008

Massa com queijo fresco e nozes


Receita inventada durante a Queima das Fitas do Porto em que me apetecia comer massa! Não tinha muita coisa em casa mas queijo fresco e nozes há sempre e assim surgiu esta comidinha que a minha mana adorou e logo no fim de semana a seguir me pediu para fazer outra vez.
Na receita inicial também pus tomates cereja mas não gostei muito da combinação do tomate quente, por isso, fica ao critério de cada um.

Ingredientes:


· Queijo fresco magro
· Nozes q.b
· Esparguete
· Orégãos
· Manjericão
· Pimenta
· 1 colher de azeite
· 1 dente de alho


Preparação:


Coza a massa em água abundante e tempere-a com sal. Parta o queijo aos bocados e tempere-o com a pimenta. Escorra a massa e passe-a por água fria.
Numa panela aqueça o azeite e aloure o alho. Junte a massa, o queijo e as nozes partidas.
Tempere com orégãos e manjericão a gosto. Serva de imediato.
Bom apetite.

Sem comentários: