À hora do almoço é preciso ser-se despachada! Dispondo de todos os ingredientes, fazer esta massa demora uns 10 minutinhos e o resutado é muito satisfatório.
Os gnochi são uma espécie de massa de batata que podem ser confeccionados de muitas maneiras e com variados acompanhamentos. Ficam óptimos com molho de tomate!
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de gnochi
- 1 lata pequena de cogumelos
- fatias de fiambre de peru q.b
- mozzarella ralada para polvilhar
- azeite
- 2 dentes de alho
- oregãos
Preparação:
Coza os gnochis em água abundante. Tempere com sal.
Salteie os dentes de alho no azeite e junte os cogumelos até dourados.
Misture as fatias de fiambre cortadas aos cubos.
Entretanto escorra os gnochis passe por água fria e adicione ao preparado dos cogumelos e fiambre, polvilhe com oregãos e deixe ganhar gosto.
Por fim, polvilhe com o queijo ralado, retire do lume e sirva de imediato!
Sem comentários:
Enviar um comentário