domingo, 1 de novembro de 2009

"Panini" de mozzarella e tomate


Voltei!!! Depois de quase meio ano afastada voltei a algumas criações! A primeira receita que vou publicar é de uma sande que costumava comer num restaurante take-away perto da Universidade em Glasgow. É super simples, não tem nada de especial mas devido a essa simplicidade é fácil de reproduzir em casa!

Ingredientes:
  • 1 baguete
  • 1 bola de mozzarella de bufulo
  • azeite
  • pimenta
  • oregãos
  • 1 tomate
Preparação:

Abra a baguete ao meio. Regue com um fio de azeite. Corte a mozzarella e o tomate às rodelas. Disponha no pão o queijo e o tomate, polvilhe com pimenta e oregãos. Quando a sanduicheira estiver quente coloque o pão e pressione. Deixe estar até o queijo derreter. Se não tiver sanduicheira pode também fazer no forno mas o pão fica mais estaladiço.

Sem comentários: