sábado, 13 de dezembro de 2008

Salada Havaiana



Esta saladinha é uma tentativa de reprodução de uma salada que costumava comer no shopping e ficou muito melhor com os produtos fresquinhos de cá de casa.

Ingredientes (1 pessoa):

  • 5 camarões frescos
  • folhas de alface q.b
  • alho francês (parte branca)
  • ananás
  • 1/2 lata de atum ao natural
  • molho de iogurte ou maionese
Preparação:

Descasque os camarões e o alho francês às rodelas. Lave a alface e corte à juliana e o ananás aos cubos.
Num prato misture a alface, camarões, alho francês, atum e o ananás.
Tempere com o iogurte ou maionese.

2 comentários:

Fay van Gelder disse...

Linda a tua saladinha, adoro saladas :)

O Bolo Rainha, adorei esta versão, experimenta que vais gostar.

Kiss

Tracy disse...

Obrigado pela visita =)
Oh por acaso esta foto não ta grande coisa, foi com o telemvoel! mas além do aspecto estava deliciosa! Vou experimentar com certeza e gostar também.
bj