Hoje o almoço foi começado pela mãe e acabado por mim ao qual acabei por acrescentar as ervilhas tortas que são tão raras e tão boas e que vieram directas da horta da minha avó.
Ingredientes:
- Curgete
- cenoura
- couve branca
- cebola
- ervilhas
- grão de bico
- azeite
- pimenta
- sal
Preparação:
Lave todos os legumes.
Descasque a cenoure e rale-a. Corte a curgete aos cubos, a couve e a cebola às tirinhas.
Refogue a cebola no azeite e adicione todos os legumes. Temperar com sal e pimenta e deixar os legumes cozerem em lume brando. Se quiser pode juntar meio caldo knorr (embora eu não seja fã desses aditivos).
Por fim adicione o grão de bico envolvendo bem na mistura de vegetais.
Bom apetite!
nota: Pode servir como acompanhamento de peixe grelhado ou carne ou então como refeição única
Sem comentários:
Enviar um comentário