domingo, 19 de outubro de 2008

Cuscus com vegetais chineses


Almocinho durante a semana sempre muito prático! Embora não saiba prque é que só comigo é que os cuscus demoram a ficar cozidos!!

Ingredientes:
  • Cuscus
  • vegetais chineses congelados
  • cogumelos laminadas ( havia uma latinha no frigorifico já aberta)
  • cebola
  • alho
  • molho de soja
  • pimenta q.b
Preparação:

Coza os cuscus conforme as indicações do fabricante. Numa panela leve água a ferver e coza os vegetais chineses.
Na frigideira aloure a cebola, o alho e os cogumelos. Assim que os vegetais chineses estejam prontos junte aos cogumelos e salteie. Tempere com o molho de soja e pimenta.
Ao preparado de vegetais adicione os cuscus e envolva bem.

Bom apetite!

1 comentário:

Anónimo disse...

Óptima ideia, Tracy. Um dia experimento.
Não é só contigo que os cuscuz demoram tempo a cozer. O tempo que vem mencionado na caixa para mim é sempre insuficiente. Provavelmente gostamos do cuscuz bem cozido.
Beijinho.
Susana