Tinha comprado no Jumbo uma mistura de especiarias indianas e queria experimentá-las de uma maneira simples, não muito pesada como costumam ser as comida indianas. Assim fica um estufado básico mas com um toque oriental.
Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 embalagem cogumelos frescos
- 2 colheres sobremesa de especiarias tandoori (gengibre,cominhos,coentros,canela,cardamomo,pimenta,açafrão..)
- azeite
- sal
Corte o frango em pedaços. Aloure a cebola e os alhos no azeite.
Lave os cogumelos e o os pimentos e corte-os às tirinhas. Junte-os ao refogado.
Junte à pamela os pedaços de frango temperados com sal e parte das especiarias.
Deixe cozinhar em lume brando e rectifique os temperos adaptando a quantidade de especiarias.
Entretanto coza o arroz e passe por água para ficar soltinho e acompanhe com o frango já que fica com um molho óptimo para acompanhar o arroz!
Bom apetite =)
Sem comentários:
Enviar um comentário