quinta-feira, 27 de novembro de 2008

Quiche de espinafres e ricota

Mais uma quiche feita no início da semana para ter almoço rápido, acompanhando com uma salada!

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada
  • 3 cubos grandes de espinafres congeladas
  • 3 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1/2 chávena de leite
  • 4 ou 5 nozes (não me lembro exactamente
  • pimenta e sal
  • queijo mozzarella ralado
Preparação:

Coza os espinafres como indicado na embalagem e tempere com alho em pó e sal.
Bata os ovos e junte o queijo ricota e um bocadinho de leite para ficar mais líquido. Estenda a massa na base da tarte.Disponha os espinafres no fundo e as nozes partidas por cima. Regue com a mistura de ovos e leite. Tempere com pimenta e sal.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno bem quente (180ºC) por 45 minutos +-.

2 comentários:

risonha disse...

quiche é do mais prático que há... eu adoro, por mim comia todos os dias.
a tua está fantástica.

Luciana Macêdo disse...

Quiche e seus mil e um recheios. Sempre bom a qualquer hora.
Bjs!