quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Fusilli al pesto no forno


Bem tenho andado a verdadeira preguiçosa! E depois quando faço alguma coisa de novo ou não tenho pilhas, ou me apagam sem querer as fotos ou deixo as num pc diferente! Enfim uma série de eventos contraditórios.

Finalmente posso mostrar uma receita de massa muito fácil e prática que fiz para mim e para a nana antes de uma noite de meninas!

Ingredientes:
  • Massa fusilli 2 pessoas

  • 2 queijos mozzarella de bufala

  • 4 colheres de sobremesa de pesto de manjericão

Preparação:

Coza a massa em água abundante e tempere com sal. Escorra a massa e misture-lhe o pesto. Disponha a massa num fundo do pirex e cubra com o queijo mozzarella cobrindo novamente com massa. Leve ao forno previamente aquecido (200ºC) até o queijo derreter. Retirar do forno e se estiver seco ainda pode adicionar mais um bocadinho de pesto.


Bom apetite!

1 comentário:

risonha disse...

ah coisa boa........ pasta é sempre uma delícia.