sábado, 31 de maio de 2008

Tarte de requeijão da Fátima


Esta é um doce delicioso feito pela minha mãe! No fim de semana passado os meus pais foram a Alcains,terra natal do meu pai, de onde trouxeram requeijão fresquinho. A receita escolhida para para lhe dar uso é sempre um doce, apreciado por todos.

Ingredientes:
  • 700g de requeijão
  • 200g de açúcar
  • 50g de margarina derretida
  • 5 ovos
  • 100g de farinha com fermento

Preparação:

Esmague os requeijões e amasse bem com o açúcar. Junte os ovos, batendo sempre bem, depois a margarina derretida e por fim a farinha.

Deite na forma ( usamos de silicone que não é preciso untar) e leve a cozer em forno quente.

Costuma demorar cerca de 25-30 minutos, mas teste com o palito.

Tem de ficar douradinha e não muito cozida.

É óptima fria, no dia a seguir é ainda melhor!



Sem comentários: