sábado, 31 de maio de 2008

Gnochi com cogumelos e fiambre



À hora do almoço é preciso ser-se despachada! Dispondo de todos os ingredientes, fazer esta massa demora uns 10 minutinhos e o resutado é muito satisfatório.
Os gnochi são uma espécie de massa de batata que podem ser confeccionados de muitas maneiras e com variados acompanhamentos. Ficam óptimos com molho de tomate!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1 embalagem de gnochi
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • fatias de fiambre de peru q.b
  • mozzarella ralada para polvilhar
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • oregãos

Preparação:

Coza os gnochis em água abundante. Tempere com sal.

Salteie os dentes de alho no azeite e junte os cogumelos até dourados.

Misture as fatias de fiambre cortadas aos cubos.

Entretanto escorra os gnochis passe por água fria e adicione ao preparado dos cogumelos e fiambre, polvilhe com oregãos e deixe ganhar gosto.

Por fim, polvilhe com o queijo ralado, retire do lume e sirva de imediato!




Sem comentários: