terça-feira, 1 de maio de 2012

Massa de atum do desenrasca

A pedido de muitas famílias vou tentar postar de vez em quando! Publico esta receita muito simples depois de ter publicado a foto no facebook e pedirem-me a receita. é muito simples de fazer naqueles dias que se acorda tardíssimo e temos de nos despachar :)

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 alho francês
  • 1 lata de cogumelos
  • Polpa de tomate qb
  • Azeite
  • oregãos
  • queijo mozzarella
  • Macarrão

Preparação:

Coza a massa, tempere ocm sal e um fio de azeite.
Entretanto, salteie o alho francês às rodelas em azeite e deixe alourar. De seguida junte os cogumelos e junte um pouco de água se for necessário para cozinhá-los. Depois junte a polpa de tomate e o atum e deixe apurar.
Quando a massa estiver cozida, escorra e passe por água. Misture com o molho de atum num pirex, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para gratinar

Bom apetite!